为什么我电脑快手直播伴侣直播说话没声音呢

1个回答
摘要 快手直播伴侣没有声音的原因介绍:
之所以会出现直播没有声音的情况,原因一般是麦克风或喇叭的问题,首先建议大家检查以下硬件,确认麦克风或音箱的是否出现问题,并且已经正常连接!
除此之外,用户还可以通过电脑上快手直播伴侣的“参数设置”功能,在“声音”分类下选中自己连接的麦克风或者音箱,这样应该就能解决直播没声音的问题了!
咨询记录 · 回答于2022-06-10
为什么我电脑快手直播伴侣直播说话没声音呢
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,为您查询到了1、确认麦克风的插线已经与电脑连接,并且插孔选择正确。一般电脑后面的声音插孔有两到三个,前面有两个,前后各有一个是麦克风插孔,有些机箱则会标记一个麦克风图案在插孔附近。2、在快手直播伴侣界面上方,点击“设置”按钮;3、选择声音,要是自己没有选择的话会是默认,你可以根据自己连接的麦克风或者系统声音进行选择;希望能帮助到您
我电脑放歌的声音,直播都可以听到声音
快手直播伴侣没有声音的原因介绍:之所以会出现直播没有声音的情况,原因一般是麦克风或喇叭的问题,首先建议大家检查以下硬件,确认麦克风或音箱的是否出现问题,并且已经正常连接!除此之外,用户还可以通过电脑上快手直播伴侣的“参数设置”功能,在“声音”分类下选中自己连接的麦克风或者音箱,这样应该就能解决直播没声音的问题了!