华为刷机后怎么解除激活锁?

1个回答
摘要 华为刷机后怎么解除激活锁?您好亲,华为手机账号密码忘记,无法通过密保问题来找回的话,直接进入Recovery卡刷或双清不了密码的。需要电脑端强制刷机删除才行。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-07
华为刷机后怎么解除激活锁?
华为刷机后怎么解除激活锁?您好亲,华为手机账号密码忘记,无法通过密保问题来找回的话,直接进入Recovery卡刷或双清不了密码的。需要电脑端强制刷机删除才行。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
电脑端如何强制刷机
 01先在电脑上下载一个刷机精灵。02用数据线连接上手机之后会自动选择最适合该手机的系统,当然你可以选择自己喜欢的系统。03选择好系统之后点击下载,下载完成后点击一键刷机就可以啦!
谢谢