小米音响如何连接音响设备

1个回答
摘要 您好,小米音响连接音响设备的方法如下:
1. 下载打开小米音响手机端APP,会提示是否打开蓝牙对话框。选择“是”,打开蓝牙。
2. APP开始搜索设备,现在要确认小米音响是否接通电源,音响上的MI字LOGO是否在闪动。
3. 连接上小米音响后会出现小米家庭音响的界面,橙色表示小米音响的音源设备没有设置,点击下拉选择“我的手机”,则可以将本手机作为小米音响的音源设备。
4. 在手机中播放任意一首音乐,声音就会从小米音响中播放出来。
希望我的回答对您有帮助呢。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
小米音响如何连接音响设备
能不能再展开讲讲?
您好,小米音响连接音响设备的方法如下: 1. 下载打开小米音响手机端APP,会提示是否打开蓝牙对话框。选择“是”,打开蓝牙。 2. APP开始搜索设备,现在要确认小米音响是否接通电源,音响上的MI字LOGO是否在闪动。 3. 连接上小米音响后会出现小米家庭音响的界面,橙色表示小米音响的音源设备没有设置,点击下拉选择“我的手机”,则可以将本手机作为小米音响的音源设备。 4. 在手机中播放任意一首音乐,声音就会从小米音响中播放出来。 希望我的回答对您有帮助呢。
您好! **拓展资料**: 小米家庭音响由条形音箱和无线低音炮组成,于2014年5月15日的小米新品发布会上,与小米电视2一同首度面世。 小米家庭音响不仅可以连接小米电视,还可以通过蓝牙连接手机、Pad听音乐或玩游戏。无需手动切换使用哪种输入方式,音响系统可自动检测、智能判断并切换到您想使用的输入源。
家庭音响系统的待机功耗极低,无需断电,24 小时随时可用。小米家庭音响无论从设计还是配置上,都给用户带来了独到便捷的体验。