做主播为什么要加入公会,加公会和不加公会有什么区别?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-14
做主播为什么要加入公会,加公会和不加公会有什么区别?
亲~做主播为什么要加入公会,加公会和不加公会有什么区别,主要体现在以下几个方面: 1.如果没入工会的主播,基本就是独立直播,没有推荐位,也没人指导,有问题找不到客服只能通过邮件解决。 公会主播一般都有专门的经纪人或者运营跟进,每个工会都会有不同的奖励政策,同时主播有问题也可以更加及时的处理。更多的是在于推荐资源分配、视频被限流或者直播被封号等问题的申诉,公会都可以帮助主播解决。 2.主播的收益方面,非工会主播目前的提成比例是固定的,而公会的主播提成一般是可以调整的。 以上仅供参考,感谢您的询问,希望能帮助到您。