新房装修好后一般要晾多久才适

1个回答
摘要 新房装修好后一般要晾多久才适装修后一般需要晾三个月左右的时间才可以入住的,因为新装修的房子含有甲醛、苯等污染。你可以采用以下措施治理甲醛污染:1、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。2、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。3、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20 分钟。每次20分钟不会冻坏暖气。4、可以请专业公司处理。比如:光催化技术、生物降解技术、材料封闭技术、物理吸附技术等。5、在室内多放几盆加醋的水,甲醛是溶于水的。6、一些材料具有多孔隙结构的特点,比如玛雅岚和其他的吸附材料,微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。我家刚刚装修完的时候就是上面这几种办法来除甲醛的,您可以试试,最好是多种方法一起使用效果更佳!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
新房装修好后一般要晾多久才适
新房装修好后一般要晾多久才适装修后一般需要晾三个月左右的时间才可以入住的,因为新装修的房子含有甲醛、苯等污染。你可以采用以下措施治理甲醛污染:1、可以用菠萝,方法是将菠萝切成碎块盛在盘子里放到室内和家具内。2、在室内多点燃些蜡烛产生二氧化炭综合室内气体和加速氧化。3、还是多通风一般早晨10点以后,分早、中、晚通风各20 分钟。每次20分钟不会冻坏暖气。4、可以请专业公司处理。比如:光催化技术、生物降解技术、材料封闭技术、物理吸附技术等。5、在室内多放几盆加醋的水,甲醛是溶于水的。6、一些材料具有多孔隙结构的特点,比如玛雅岚和其他的吸附材料,微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。我家刚刚装修完的时候就是上面这几种办法来除甲醛的,您可以试试,最好是多种方法一起使用效果更佳!
找除甲醛公司有用吗
备孕需要放多久才能入住啊
房子最好是通风三个月才能入住了,就是大人也最好不要马上住进去,室内可以放些绿色食物有好处的。
找除甲醛公司有用吗有用的。一定要除甲醛,甲醛是一种无色、有强烈刺激气味的气体,已被世界卫生组织下属的国际癌症研究机构确定为1类致癌物质。在家庭装修过程中所能闻到的甲醛气味主要来自于板材,比如说木质地板、衣柜等。复合板材属于密度板或者锯末板,这些板材是用碎末和胶压在一起构成的,而粘合板材的胶中含有甲醛,导致最终的产品释放出甲醛气体,而且释放的过程相当漫长。家具,地板等含甲醛的家具都是慢慢散发的,不可能一次清除。只是说您新房全部装修完毕,家具布置完毕后,产生的甲醛含量会比较高,公司在清除甲醛后,只会剩下散发的甲醛,少量的对人体是无害的。