苹果手机开机出现itunes怎么办?

1个回答
摘要 以iphone 7手机为例,可参考以下步骤使其恢复正常开机:1、首先按关机键让手机关机。2、然后在电脑安装上一个itunes,用数据线将手机连接到电脑去,启动iTunes。3、然后按住iPhone上的POWER键,等出现白苹果LOGO的时候,不要松开POWER键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。4、接着继续按住HOME键不要松开,松开POWER键,直至iTunes提示您有一台设备正处于恢复模式,便可以松开HOME键了,这时手机进入了DFU模式。5、最后长按power+home键,将手机强行关机,然后再开机就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
苹果手机开机出现itunes怎么办?
以iphone 7手机为例,可参考以下步骤使其恢复正常开机:1、首先按关机键让手机关机。2、然后在电脑安装上一个itunes,用数据线将手机连接到电脑去,启动iTunes。3、然后按住iPhone上的POWER键,等出现白苹果LOGO的时候,不要松开POWER键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。4、接着继续按住HOME键不要松开,松开POWER键,直至iTunes提示您有一台设备正处于恢复模式,便可以松开HOME键了,这时手机进入了DFU模式。5、最后长按power+home键,将手机强行关机,然后再开机就可以了。
可不可以再具体的阐述一下呢?
以iphone 7手机为例,可参考以下步骤使其恢复正常开机:1、首先按关机键让手机关机。2、然后在电脑安装上一个itunes,用数据线将手机连接到电脑去,启动iTunes。3、然后按住iPhone上的POWER键,等出现白苹果LOGO的时候,不要松开POWER键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。4、接着继续按住HOME键不要松开,松开POWER键,直至iTunes提示您有一台设备正处于恢复模式,便可以松开HOME键了,这时手机进入了DFU模式。5、最后长按power+home键,将手机强行关机,然后再开机就可以了。