小米电视怎么看股票行情

1个回答
摘要 您好,小米电视看股票行情可以使用同花顺电视版,同花顺电视版软件可以通过智能电视系统的应用商店或者应用市场里搜索下载安装到电视机就可以使用了,搜索不到可以通过电脑搜索与电视机系统匹配的同花顺软件版本,下载软件的apk格式文件通过u盘安装到电视机上,有些电视系统需要下载一个apk软件管理器才能安装。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
小米电视怎么看股票行情
您好,小米电视看股票行情可以使用同花顺电视版,同花顺电视版软件可以通过智能电视系统的应用商店或者应用市场里搜索下载安装到电视机就可以使用了,搜索不到可以通过电脑搜索与电视机系统匹配的同花顺软件版本,下载软件的apk格式文件通过u盘安装到电视机上,有些电视系统需要下载一个apk软件管理器才能安装。
1、准备一个U盘,在电脑上下载股票软件的安装包(apk格式的),下载后将安装包复制到U盘的根目录下。2、将U盘插入电视机的USB接口上,启动电视机,进入智能电视主界面。3、使用遥控器操作,找到文件管理,按确认键打开,选择外部存储设备,继续按确认键打开,就可以看到U盘上的内容了。4、找到U盘上保存的股票软件安装包,按确认键打开并根据提示信息将其安装到电视上。5、安装完成后,返回主界面,打开股票软件,登录账号和密码就可以开始使用了。6、不过由于电视机的安全性没有电脑和手机那么高,所以不建议在电视机上进行任何交易操作,以免引发账户被盗、资金损失等安全问题。