2021年12月31日的火车票什么时候预售票

1个回答
摘要 1、您 好 ,很 高 兴 为 您 解 答 ~ ,您 提 的《2021年12月31日的火车票什么时候预售票 》的 问 题 , 小 妮 已 帮 您 找 到 答 案 ,经 过 查 找,2021年12月31日的火车票在2021年12月17日可以购买预售票 ,疫情期间出行,请您一定要做好疫情防护哦~ 。希 望 小 妮 的 回 答 对 您 有 所 帮 助 ,祝 您 生 活 愉 快 !
咨询记录 · 回答于2021-12-11
2021年12月31日的火车票什么时候预售票
亲~您好~,我是小妮老师,已经累计提供咨询服务累计近5600人,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟左右哦,请您耐心等待一下
1、您 好 ,很 高 兴 为 您 解 答 ~ ,您 提 的《2021年12月31日的火车票什么时候预售票 》的 问 题 , 小 妮 已 帮 您 找 到 答 案 ,经 过 查 找,2021年12月31日的火车票在2021年12月17日可以购买预售票 ,疫情期间出行,请您一定要做好疫情防护哦~ 。希 望 小 妮 的 回 答 对 您 有 所 帮 助 ,祝 您 生 活 愉 快 !
已赞过