有哪些免费下载课件和教案的网站?

1个回答
摘要 第一课件网(www.1kejian.com)
第一课件网是由多位资深教师及网站技术人员共同精心打造,为广大教师免费提供中小学课件,教案,试题,动画等教学资源下载!
咨询记录 · 回答于2021-12-20
有哪些免费下载课件和教案的网站?
第一课件网(www.1kejian.com)第一课件网是由多位资深教师及网站技术人员共同精心打造,为广大教师免费提供中小学课件,教案,试题,动画等教学资源下载!
3edu教育网(www.3edu.net)完全免费的教学资源公益网站,课件、试题、论文、教案、计划总结、文书、幼儿等资料大量提供在线阅读和下载。
99教师网(www.99at.com)收录了国家级优质课教学视频和各省市优质课、展示课、公开课等名师课堂实录以及从互联网搜集精选的优质教学视频,为广大教师朋友提供一个优质而便捷的教学视频观看平台。
已赞过