mp3在酷狗怎么下载歌曲手机

1个回答
摘要 您好,手机上的酷狗是不能把歌曲格式转换成MP3格式的,酷狗转换歌曲文件格式可以在电脑端操作,具体步骤如下:
咨询记录 · 回答于2022-01-10
mp3在酷狗怎么下载歌曲手机
您好,手机上的酷狗是不能把歌曲格式转换成MP3格式的,酷狗转换歌曲文件格式可以在电脑端操作,具体步骤如下:
1.打开酷狗,进入主界面。点击主界面的“本地音乐”按钮,查看已下载的音乐;2.右键点击要转换的歌曲,出现的菜单中点击“歌曲信息...”;3.记住“歌曲信息”中歌曲的存储路径,以便等下找到这首歌曲,然后点击下方的“关闭”,回到主页面;
4.接着点击主页面的“工具”按钮;5.选择“格式转换”;6.点击“添加文件”;7.按刚才第3个步骤的歌曲的存储路径,找到这首歌,鼠标左键点击选中这首歌,然后点击下方打开;8.这样文件就添加了,选择转换格式,然后选择要转换的目标文件夹,最后点击“转换文件”;
9.点击转换之后显示“失败”,这是因为选择了高品质音乐;10.选择一个低一点的质量,点击“开始转换”,等待文件转换完成就可以了;11.等转换完成,点击“打开文件夹”,就可以找到转换的歌曲了。
如何把mp三上的歌曲删掉一些在手机上
您的意思是用手机把mp3里的歌删掉
对吗
怎么删去
1、如果手机支持插入SD卡(MP3内存卡),则可以将SD卡插入手机后打开文件管理器,然后在SD卡的目录下删除对应的音乐文件;2、如果手机不支持插入SD卡,则需要使用SD卡读卡器连接卡和电脑,在电脑上找到SD卡目录并删除其中的音乐文件。3、目前主流的智能手机基本都取消支持SD卡,因此2)相对更为通用。
您的手机支持内存卡吗
支持
支持的话就通过1的方法删除
但就是删不了
能删的,您通过文件管理打开内存卡,然后删除完之后,把内存卡放到mp3上就可以了
您试一下