请问图中的网红是谁

1个回答
摘要 金美辛(olwen ),出生于山东省烟台市[1] ,女性企业家、中国内地演员、女模特,毕业于北京电影学院[2]。车模界慈善公益大使[3]。2010年客串出演冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》,在慈善捐款的那场戏中做为参加活动的女嘉宾。随之登上《男人装》、《时装L’OFFICIEL》以及《时尚健康》三本时尚杂志。2012年第十二届北京国际车展中获得“最佳人气之星”奖。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
请问图中的网红是谁
你好,可以发一下吗图片
你好,是金美辛(olwen )
谢谢
金美辛(olwen ),出生于山东省烟台市[1] ,女性企业家、中国内地演员、女模特,毕业于北京电影学院[2]。车模界慈善公益大使[3]。2010年客串出演冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》,在慈善捐款的那场戏中做为参加活动的女嘉宾。随之登上《男人装》、《时装L’OFFICIEL》以及《时尚健康》三本时尚杂志。2012年第十二届北京国际车展中获得“最佳人气之星”奖。
嗯嗯,没事的