男朋友说没有结婚的冲动,我们刚谈3个月,感觉很平淡,他说这种感觉不知道是喜欢还是不喜欢我,怎么办?他说要我们先解决这个问题,不然快递没有结婚那一步,说解决了这个问题后面就好了,我该怎么说

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。我想,你听到他说这句话,心里一定不太能接受,而且比较难过。因为你们刚谈三个月,其实正是一个热恋的阶段,但表现得很平淡。这也许意味着,你的男朋友本身并没有说非常喜欢你。这让我猜想,是不是你喜欢他更多一点。当然,这也取决于你们只谈了三个月。说结婚实在是太早了,你的男朋友可能需要多一些时间,确认他对你的感情浓度,才能做出决定。
我想,你是很想和他结婚的。但现在你也不能强迫他,因为如果有一些强硬的说法或者举动,他可能会离得更远。你现在可以尊重他。毕竟结婚对你来说也是很大的事情。三个月的时间,也许你也不太了解他。你们俩谈结婚太早了。你可以和他说:“那咱们再相处一段时间试一试吧。”
咨询记录 · 回答于2024-01-13
男朋友说没有结婚的冲动,我们刚谈3个月,感觉很平淡,他说这种感觉不知道是喜欢还是不喜欢我,怎么办?他说要我们先解决这个问题,不然快递没有结婚那一步,说解决了这个问题后面就好了,我该怎么说
亲爱的,晚上好。我想,你听到他说这句话,心里一定不太能接受,而且比较难过。因为你们刚谈三个月,其实正是一个热恋的阶段,但是表现得很平淡。这也许意味着,你的男朋友本身并没有说喜欢你喜欢的非常多。这让我猜想,是不是你喜欢他更多一点。然后,这也取决于你们才谈了三个月,说结婚实在是太早了。你的男朋友可能需要多一些时间,确认他对你的感情浓度才能决定。 我想你是很想和他结婚的。那你现在也不能强迫他,因为如果就是有一些强硬的说法或者举动,他可能会离得更远。你现在可以尊重他,因为毕竟结婚对于你来说也是很大的事情。三个月也许你也不太了解他,你们俩谈结婚也太早。你就可以和他说:“那咱们再相处一段时间,试一试呗。”
他现在想要解决这些问题
他说要时间思考,他说这个问题不知道怎么解决。我怎样说让他喜欢我呢
亲爱的,感情是需要时间来培养的。如果他一开始并没有怎么喜欢你,但是愿意做你男朋友,那他就是想试一试。结果三个月了,他可能还是没怎么喜欢上你,所以现在想要解决这个问题只能依靠时间。 你需要给自己争取更多一些的时间,然后你可以问他:你理想中的女朋友是什么样子?你理想中的婚姻是什么样子?他不是非常理性的想要解决问题吗?那么你也可以非常理性的问他那是什么样子,你觉得哪里不合适,你有什么可以改的地方你都可以问。这样的话不就可以让问题更具象、更量化嘛。
由于条数已经结束,系统规定您没有办法再发送信息了。您可以点击页面右上角,选择结束咨询服务,也可以去我的主页继续购买咨询服务,也可以点击我的头像关注我,如果以后有什么想要咨询的,也可以随时来找老师。
已赞过