以前男朋友故意给我发信息,回他又不理怎么说他好

1个回答
摘要 答:第一、他突然信号不好、漏收了! 第二、他无聊、发着玩后突然忙了! 第三、他在欲擒故纵!处理方式就是沉默沉默再沉默!看他奈何到几时、等他再主动、再算老帐上次为何不理你!要是他再也没有理你、那说明是第二条了!
咨询记录 · 回答于2022-05-21
以前男朋友故意给我发信息,回他又不理怎么说他好
答:第一、他突然信号不好、漏收了! 第二、他无聊、发着玩后突然忙了! 第三、他在欲擒故纵!处理方式就是沉默沉默再沉默!看他奈何到几时、等他再主动、再算老帐上次为何不理你!要是他再也没有理你、那说明是第二条了!
他这是欲擒故纵。发信息这事……太不靠谱……当面解决的好。你现在这情况,发个信息问怎么回事,如果没回,有机会就当面问,但是不要太直接,最好用别的话带出来这个事
要学会给男友危机感。等不到男生的消息确实很闹心,可以适当的时候给他点颜色看看,不要接他的电话以及回他的消息,让他体验一下猜疑的感觉,但是需要注意尺度,如果过了就不好了。
祝你生活愉快
他是不是无聊,问我干什么了,回他在线又不回了。昨天今天郁这样,老师我可以怎么问他好了?
就可以直截了当的问他到底能不能好好的相处让他给一个说法不行的话你也用这个方法治一治他
是打电话说好,还是发信息说的好?我们以前在一起过,是我提出的分手。
现在是个朋友,也不至于这样吧。他要是找到他的幸福,我也祝福他。用不着故意来。骚扰我吗?
直接打电话
是的
老师打电话会不会有一点太刻意了?
如果发信息他还是不回呢