我是c1驾驶员想找工作

1个回答
摘要 公司直招货运驾驶员,主要负责给仓库配送货物。
工作要求:
1,年龄22-55岁,要求有c1驾照以上。
2,征信良好,无不良记录,具有较强安全意识。
公司福利:
1,开新能源金杯车自动挡,无需货运资格证。
3,每天工作时间八小时左右,每月休息4天,自己安排休息时间。
4,货源包含(百货,建材,饮料等),重庆主城各个区域均有仓库,就近安排。
工作路线:每天把车开到仓库装好货后,把货物送往仓库,完成当天货物配送。无须上下货,主要送货区域,主城九区就近仓库送主城区域。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
我是c1驾驶员想找工作
我想在榕江找份开车的工作
稍等一次
公司直招货运驾驶员,主要负责给仓库配送货物。工作要求:1,年龄22-55岁,要求有c1驾照以上。2,征信良好,无不良记录,具有较强安全意识。公司福利:1,开新能源金杯车自动挡,无需货运资格证。3,每天工作时间八小时左右,每月休息4天,自己安排休息时间。4,货源包含(百货,建材,饮料等),重庆主城各个区域均有仓库,就近安排。工作路线:每天把车开到仓库装好货后,把货物送往仓库,完成当天货物配送。无须上下货,主要送货区域,主城九区就近仓库送主城区域。
可以的亲亲
这个是指责
在榕江哪里呢?
稍等一下
这个电话
亲亲
已赞过