表哥的儿子可以和表弟的女儿结婚吗

1个回答
摘要 亲稍等一下哦,给老师三分钟打字时间,请不要结束咨询哦
咨询记录 · 回答于2022-06-14
表哥的儿子可以和表弟的女儿结婚吗
亲稍等一下哦,给老师三分钟打字时间,请不要结束咨询哦
你好亲,很高兴为你解答问题呢根据你的问题,表哥的儿子不可以和表弟的女儿结婚哦,理由如下
第一,表哥与表弟属于直系亲属,他们的子女属于近亲,在我国法律中,近亲不可以结婚哦
我的儿子与我的表弟女儿可以结婚吗
亲亲不能哦
因为你的表弟是你妈妈的姐妹儿子
怎么有的说可以啊
与你有血缘关系哦
属于近亲
不可能可以的哦亲亲
我舅舅的孙女
你舅舅是不是你妈妈的哥哥呢
是的
你舅舅的儿子就是你的表哥
是的
这样是属于近亲是吗
你妈妈跟你舅舅有血缘关系,你舅舅与他儿子有血缘关系,你与你妈妈与血缘关系
你儿子与你有血缘关系
所以亲亲,同理,女方也是如此
所以他们两个属于近亲哦
如果亲亲不信老师的话,你可以去当地民政局咨询哦亲亲
[比心]