女生人数比男生人数多五分之二,那么男生人数比女生人数少几分之几?

1个回答
摘要 很高兴为您服务。我是小航老师,擅长的是小学、初中、高中、大学大一的数学方面的知识,请问有什么数学方面的知识可以帮助您。((一次咨询只能解决一道题目哦,))(解答前,请确保您提供的数学问题信息的完整性,如果其信息没有问题,请回复“无”即可)
咨询记录 · 回答于2022-06-17
女生人数比男生人数多五分之二,那么男生人数比女生人数少几分之几?
同学,您好
很高兴为您服务。我是小航老师,擅长的是小学、初中、高中、大学大一的数学方面的知识,请问有什么数学方面的知识可以帮助您。((一次咨询只能解决一道题目哦,))(解答前,请确保您提供的数学问题信息的完整性,如果其信息没有问题,请回复“无”即可)
答案是:2/5
因为女生人数比男生人数多五分之二,所以男生人数比女生人数少五分之二
同学,可以理解吗
可以的话,可以给点击结束咨询,给老师一个赞嘛,谢谢您的支持,祝你学业进步,生活愉快哈