已婚女人明知道男人喜欢她,她还接受男人的礼物,说明什么?

1个回答
摘要 你好!男人喜欢她,她接受男人的馈赠,这说明她至少对这男人有好感,默许了男人的喜欢。东西是男的愿意送的,收不收是女人的权利,男的也是看的上看不上也是女人的权利。送东西纯属自愿啊。但是一般来说有礼尚就有往来,但是要看往哪方面发展。也说明她也喜欢这个男人,即使道德伦理也绑架不了她的心,所以明知不可以,但还是会接受男人的礼物,也许她也是在极度矛盾中吧希望对你有帮助祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-06-27
已婚女人明知道男人喜欢她,她还接受男人的礼物,说明什么?
你好!男人喜欢她,她接受男人的馈赠,这说明她至少对这男人有好感,默许了男人的喜欢。东西是男的愿意送的,收不收是女人的权利,男的也是看的上看不上也是女人的权利。送东西纯属自愿啊。但是一般来说有礼尚就有往来,但是要看往哪方面发展。也说明她也喜欢这个男人,即使道德伦理也绑架不了她的心,所以明知不可以,但还是会接受男人的礼物,也许她也是在极度矛盾中吧希望对你有帮助祝你生活愉快
已婚男人对这个已婚女人特别照顾,女人已知道男人很喜欢她,这个时候女人心里有何想法呢?
就是她也喜欢这个男人,她的家庭不幸福,想在外面找个依靠,但是一般不会丢下家庭的
男人心里没有想破坏女人的家庭关系这个想法女人知道,女人心里的想法又是什么?
女人心里想的就是,互相有个心灵的依靠和被爱的感觉
女人每天被这个男人宠着,如果男人想更进一步女人会不会同事?
她一定不会拒绝,
假如这个女人已经有个情人了,她会不会和这个男人发生关系呢?
会的呢亲,本来就有好感
这样下去这个女人会不会把这个男人发展为第二个情人呢?为什么?
这个可能性还是很高的,因为毕竟已经开过头了
照这样下去他们什么时候她们会是情人关系呢?
那要看彼此的好感度,照这样情况很快