解放军艺术学院2022年招生吗?

1个回答
摘要 您好!招生。解放军艺术学院每年都招生的。中国人民解放军国防大学军事文化学院,原系解放军艺术学院成立于1960年。2017年改革后更名为国防大学军事文化学院,是中国人民解放军唯一的一所多学科、综合性高等艺术院校。但具体到专业的话会隔年招。如今年美术类招油画专业,明年就招国画专业,后年再招油画,这样轮着招。解放军艺术学院中国人民解放军国防大学军事文化学院,前身为中国人民解放军艺术学院(军艺),是全军和武警部队军事文化领域人才培养的高端专业学院,主要承担军事文化领域专业人才培养、军事文化理论研究等任务。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
解放军艺术学院2022年招生吗?
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好!
您好!招生。解放军艺术学院每年都招生的。中国人民解放军国防大学军事文化学院,原系解放军艺术学院成立于1960年。2017年改革后更名为国防大学军事文化学院,是中国人民解放军唯一的一所多学科、综合性高等艺术院校。但具体到专业的话会隔年招。如今年美术类招油画专业,明年就招国画专业,后年再招油画,这样轮着招。解放军艺术学院中国人民解放军国防大学军事文化学院,前身为中国人民解放军艺术学院(军艺),是全军和武警部队军事文化领域人才培养的高端专业学院,主要承担军事文化领域专业人才培养、军事文化理论研究等任务。