荣耀70为什么这么费电

1个回答
摘要 你好啊,宝,很高兴为你服务!
有可能是因为你同时打开了多个应用在后台,所以就会导致处理器的负荷有些过于沉重,处理器运算不过来,就会极度消耗电量,从而导致手机比较耗电。所以尽量的去把后台的应用清理一下,如此就可以了。
希望对您有所帮助。如果还有其他问题,欢迎随时向我提问。
如果上述方法无法解决问题,手机耗电严重,建议您采取以下措施:
1. 清理后台不用的程序,关闭不必要的自动运行的程序;
2. 蓝牙、NFC、同步等不使用时及时关闭;
3. 屏幕亮度不宜太亮;
4. 升级手机系统至最新版本;
5. 若依旧耗电严重,请备份重要数据重置手机尝试。
如果以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。
祝您生活愉快!宝[比心]
咨询记录 · 回答于2024-01-14
荣耀70为什么这么费电
你好啊,宝,很高兴为你服务! 有可能是因为你同时打开了多个应用在后台,所以就会导致处理器的负荷有些过于的沉重,处理器运算不过来,就会极度的消耗电量,从而导致手机比较耗电。所以尽量的去把后台的应用清理一下,如此就可以了。 如果还有其他问题,欢迎随时提问。如果手机耗电严重,建议您采取以下措施: 1. 清理后台不用的程序,关闭不必要的自动运行的程序; 2. 蓝牙、NFC、同步等不使用时及时关闭; 3. 屏幕亮度不宜太亮; 4. 升级手机系统至最新版本; 5. 若依旧耗电严重,请备份重要数据重置手机尝试。 以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。 希望我的服务能让你满意!祝你生活愉快!宝[比心]
但是我手机买了还不到半个月
一晚上就能跑20多度电
睡前我也是把所有运行的软件关掉的
才买的新手机
耗电这么快有点不正常啊
如果是这样的话可能你的这款新手机电池有问题
对呀
建议你可以到华为专卖店更换或者维修
因为半个月在质保期内的哦
还可以更换呢?
你才购买半个月,出现质量问题了哦