我喜欢一个女生,邀请她吃饭被拒绝,我还该不该继续

1个回答
摘要 找个正当理由再请她。约会是追求女生中必不可少的一环,很多男生都尝试过对女生发出邀约,有时候甚至都已经想好了去什么餐厅,吃什么菜了,但女生却毫不留情的拒绝了自己,这时候男生可能就此放弃了,但有经验的男生才开始了他的表演。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
我喜欢一个女生,邀请她吃饭被拒绝,我还该不该继续
找个正当理由再请她。约会是追求女生中必不可少的一环,很多男生都尝试过对女生发出邀约,有时候甚至都已经想好了去什么餐厅,吃什么菜了,但女生却毫不留情的拒绝了自己,这时候男生可能就此放弃了,但有经验的男生才开始了他的表演。
看她拒绝你时候的态度吧,如果没有很清晰有条理,那就继续,因为有时候可能她是喜欢你的但是又赖以不好开口,这时候就需要你更主动啦。嗯如果她拒绝你的态度很坚决,理由很清晰明了,对于你的撩她一概不接受,那就没必要了。我是这么认为的
找到被拒绝的原因。第一次邀请女孩子被拒绝后,首先要考虑一下女孩子为什么拒绝自己,可以反思一下自己,想想是不是自己的邀请方式欠缺,换位思考,从女孩子的角度出发,考虑一下人家是不是有别的事情,还是有意拒绝的,要找到原因才能对症下药。02坚定信心,不要气馁。面对女孩子的拒绝,一定不要内心气馁,要坚定自己的信心,只有自己相信自己,然后才能不断地改进,不断地进步,这样才能以更优秀的自己再次去邀请女孩子,而女孩子总会被打动的,坚定信心
03多关心女孩子,打动对方。第一次邀请女孩子被拒绝后,不要过于低落,要多去关心女孩子,想想女孩子内心究竟喜欢什么样的,内心需要的是什么,从生活上让从女孩子真切的感受到你的热情,给女孩子安全感,让她安心和开心,自己要靠谱,这样下次邀请就会多一些机会啦。04让时间见证你的真心与执着。第一次被拒绝没有关系,要想办法解决这种尴尬的局面,每天都要去关心她,让时间去见证你的真心和执着,时间久了就会看到你的努力,就会感受到你的温暖,女人都是细腻的,当一个男人细腻的关心她,内心感动后,你再次邀请就会有机会啦。