北辰区限行区域有哪些

1个回答
摘要 亲,您好,北辰区限行区域: 天津市河北区:新大路(中山路为起点)-东三经路-京津城际铁路-东六经路-金钟路-金海道-海河东路-中山路(新大路为终点)围合区域(封控区
咨询记录 · 回答于2022-07-20
北辰区限行区域有哪些
亲,您好,北辰区限行区域: 天津市河北区:新大路(中山路为起点)-东三经路-京津城际铁路-东六经路-金钟路-金海道-海河东路-中山路(新大路为终点)围合区域(封控区
北辰区景点有天津万源龙顺度假庄园、天津食品街、天穆清真北寺、前堡生态旅游特色村、杨连弟烈士纪念馆等。1、天津万源龙顺度假庄园:坐落于天津北部风景秀丽的北运河畔,地处于外环线与京津公路交汇处,交通便利,环境优雅。2、天津食品街:天津食品街建成于l984年,经各方通力协作,百日建成,各种风味饮食商店随即开业。高约数丈的灰色围墙,把食品街围成一个正正方方的四方形,城内十字交叉的两条大街,把食品街均分为四个分区,沿街设有上下三层店铺。3、天穆清真北寺:位于天穆村北,传述为唐元帝六年建,但无考。有记载为建于明永乐二年,在津门历史最古。4、前堡生态旅游特色村:位于北辰区双口镇,是我市首批百个特色旅游村点之一,总占地面积800亩,绿化率达90%以上,素有北辰果蔬之乡的美称。5、杨连弟烈士纪念馆:建于1995年,初址位于北辰区青少年宫六楼。同年,建杨连弟公园和杨连弟铜像。
对于个人来说,新冠肺炎疫情期间主要的防御措施就是做好个人防护,具体手段如下:一、尽量减少外出,不要去人群聚集处,避免近距离接触任何有感冒或流感样症状的人。二、外出前往公众场所,去医院就诊或乘坐交通工具时,注意佩戴医用外科口罩或N95口罩。三、不要接触购买和使用野生动物,避免在未加保护的情况下接触野生动物和家禽、家畜。四、注意手卫生,勤洗手,使用洗手液或肥皂,流水洗手或使用含酒精成分的免洗洗手液。五、打喷嚏或咳嗽时,不要用手去捂,要用手肘部或纸巾遮住口鼻。六、居室及公共场所保持清洁、勤开窗,多保持通风状态。七、注意多喝水、休息,避免熬夜,适度运动,以提高个体免疫能力,注意营养,合理饮食,肉类、禽类和蛋类要充分煮熟后食用。