时间不会说谎这首歌的歌词的意思是什么

1个回答
摘要 时间不会说谎,会留下最真的人。时间会告诉你,一个人是真心还是假意,她不是在嘴上,而是在心间!时间会告诉你,一份情是虚伪还是实际,她不是在平时,而是在风雨中!时间久了,你会分得清清楚楚,谁是真心的朋友。时间长了,你会看得明明白白,谁是虚假的面庞。请你记住了,时间就是我们的朋友,珍惜时间这个好朋友,它是伴随你一生的创造价值的见证者,记录者,还是你的好朋友。时间,最懂人心!时间,虽然不言不语,却最懂人心。时间,虽然悄无声息,却最有威力。感谢时间,让你见证了什么是,不离不弃,感谢时间,告诉了你什么是,心有了距离。这就是时间,能揭开一切虚伪的面纱,让你看清人心的善恶。这就是时间,能戳穿一切美丽的谎话,让你懂得感情的真假。只有时候一到,一切答案,都一清二楚。时间,会让一切说真话!谁对你真心实意, 谁对你虚情假意。诸多问题没有答案,就是最后的答案。时间,才是最好的裁判!它能拆穿谎言,见证真情,看清人心,印证人品。它能帮你分辨出好人和坏人,还能帮你筛选出真情和假意。时间会慢慢让你懂,那些在乎你的人,她从未远离。时间会让你知道,不离不弃,才是真心!时间会让你明白,患难与共,才叫真情!
咨询记录 · 回答于2022-07-28
时间不会说谎这首歌的歌词的意思是什么
时间不会说谎这首歌的歌词的意思是:真和假,时间能看穿,好和坏,时间给答案,对和错,时间可分辨,善和伪,时间会验证。时间不会说谎!不要信誓旦旦, 不要利用人心,谁也逃不过时间的慧眼,时间能还原一切,让真诚的得到奖励, 让虚假的自惭形秽。
歌曲 《时间不会说谎》 是歌手 “笑天” 演唱,歌曲表达出对感情的感悟和看的透彻。发行时间:2021-11-17
时间不会说谎,会留下最真的人。时间会告诉你,一个人是真心还是假意,她不是在嘴上,而是在心间!时间会告诉你,一份情是虚伪还是实际,她不是在平时,而是在风雨中!时间久了,你会分得清清楚楚,谁是真心的朋友。时间长了,你会看得明明白白,谁是虚假的面庞。请你记住了,时间就是我们的朋友,珍惜时间这个好朋友,它是伴随你一生的创造价值的见证者,记录者,还是你的好朋友。时间,最懂人心!时间,虽然不言不语,却最懂人心。时间,虽然悄无声息,却最有威力。感谢时间,让你见证了什么是,不离不弃,感谢时间,告诉了你什么是,心有了距离。这就是时间,能揭开一切虚伪的面纱,让你看清人心的善恶。这就是时间,能戳穿一切美丽的谎话,让你懂得感情的真假。只有时候一到,一切答案,都一清二楚。时间,会让一切说真话!谁对你真心实意, 谁对你虚情假意。诸多问题没有答案,就是最后的答案。时间,才是最好的裁判!它能拆穿谎言,见证真情,看清人心,印证人品。它能帮你分辨出好人和坏人,还能帮你筛选出真情和假意。时间会慢慢让你懂,那些在乎你的人,她从未远离。时间会让你知道,不离不弃,才是真心!时间会让你明白,患难与共,才叫真情!