尼桑轩逸的喇叭不响弄哪儿

1个回答
摘要 您好!
我是您的专属技师。
我会用心、细心、专心为您解答问题。
希望本次服务能够帮到您。
您好,您反映的问题是您的轩逸车喇叭不响。
针对这个问题,您需要检查线路,看看按喇叭时是否有电流通过。
如果有电流,那可能是喇叭本身的问题,需要进行更换处理。
如果没有电流,那可能是保险丝断了,或者是气囊游丝有问题。
这三种问题是比较常见的,建议您重点检查一下。
祝您用车愉快。
如果您觉得本次服务有帮助,欢迎点赞和关注。
汽车大师竭诚为您服务!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
尼桑轩逸的喇叭不响弄哪儿
您好,我是你的专属技师,用心、细心、专心为你解答问题,希望本次服务能够帮到您。你好,你一条轩逸的喇叭不响,你需要检查这个线路按的时候是不是有电过来,有电的过来的情况下是喇叭本身出现了问题就要进行更换处理即可。没有电过来的情况下,需要检查保险丝是否断开以及气囊油丝那里是否出现了问题。这三种问题是很常见的,需要重点检查一下,祝你用车愉快。希望本次服务能够帮到您,如果对你有所帮助,期待你的赞和关注。汽车大师竭诚为您服务。
12款轩逸经典喇叭不响了,保险子,喇叭都没坏是哪里的原因?
需要检查我说的这三种原因。
气囊在哪个位置
气囊油丝在哪个位置
就在方向盘的下面。