cd机的音质比手机音质好

1个回答
摘要 cd机的音质比手机音质好亲!您好,很高兴为您解答。亲当然~CD的音质,在实体媒介里,仅次于黑胶的音质。因为CD是用母带(歌手在录音棚录制的第一版音轨,未经过任何压缩处理)的复制品复制而来,在CD储存的最大条件下保存了最大的音频音质信息。这样压出来的CD,肯定比流媒体平台的音质好!仅供参考希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-10
cd机的音质比手机音质好
你好
cd机的音质比手机音质好亲!您好,很高兴为您解答。亲当然~CD的音质,在实体媒介里,仅次于黑胶的音质。因为CD是用母带(歌手在录音棚录制的第一版音轨,未经过任何压缩处理)的复制品复制而来,在CD储存的最大条件下保存了最大的音频音质信息。这样压出来的CD,肯定比流媒体平台的音质好!仅供参考希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
松下cd机日产随身听sl-sx390配惠普的音响 和可创cd机比较哪个好?
还在吗?
亲松下cd机日产随身听sl-sx390好松下 SL-S390 CD随身听是经典老机 ,播放CD还是很不错的。音质出众,但是停产多年,目前二手都极少见了。通过Lineout输出至音箱的对比听感测试中,sl-s390相对动态优势要比耳机上更为明显,整个声音更为舒展,开阔,高频的密度和解析力都有一定优势,而感觉则是各方面都柔和了一些,在中频上则显得力度不足,而在高频上声音层次也要稍弱于一些。
淘宝上卖的新款cd机没有松下cd机好是吧
选择松下CD随身听,这个设备播放出来的歌曲音质非常不错。HiFi播放器虽然便携性不错,但是很考究储存的歌曲的本身音质。像是流媒体平台的无损音乐这类低音质歌曲,播放效果就非常差。相比较来说,CD随身听的音质更好一些。更不受限制!
与cd机配对的音响和耳机对音质的影响大吗?
亲一个耳机和一个CD机能把不同的欧美原盘CD音质区别都清晰的放出来,让你做比较,那是不可能的。放出这样的音质,是需要大设备音响放的,价格不会低于两万。有重低音耳机,中音耳机等。不同类型的耳机,放出来的效果也不一样。