女生发额什么意思怎么回复

1个回答
摘要 亲亲,你好!1、如果你们的聊天是属于一种很欢快的氛围,女生也很有和你聊天的欲望,那么这个时候的“额”就只是代表了她对你说的话表示“无语”,但并不是不想和你继续聊下去,这个时候你只需要故意调侃一下,缓解一下聊天气氛即可:示例:女生:额.....男生:你饿了吗?女生:?不饿啊!男生:你发额饿饿,我还以为你肚子饿了呢!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
女生发额什么意思怎么回复
亲亲,你好!1、如果你们的聊天是属于一种很欢快的氛围,女生也很有和你聊天的欲望,那么这个时候的“额”就只是代表了她对你说的话表示“无语”,但并不是不想和你继续聊下去,这个时候你只需要故意调侃一下,缓解一下聊天气氛即可:示例:女生:额.....男生:你饿了吗?女生:?不饿啊!男生:你发额饿饿,我还以为你肚子饿了呢!
2、如果你们的聊天氛围并不怎么,基本上都是你在说的话,那么这个时候女生的“额”,就是代表了敷衍,代表了她对你们的聊天没有兴趣,是想主动让你放弃聊天。这个时候你也需要懂得知难而退,不要在继续纠缠,给她留下好印象,否则会让她对你更反感。示例:女生:额....男生:嗯,你忙去吧,下次有时间在聊!女生:好的
3、还有一种意思可能就是代表了没有什么含义,只是单纯的不知道如何去接你的话了,又不能不回你消息,所以就用个“额”来回复,将话题重新抛给你,让你来继续主导聊天!
亲亲,你好!女生说额的真正意思有很多种,比如女生如果只是一个简单的“额”字,有可能是"哦"和"恩"表示知道了的意思;也可能是懒得讲话无语了,随便发个语气应付你;还可能是聊天卡壳了,在思考怎么回复你。
人家女孩发的 ,你要点外卖吗 咋回复
女生回复你要点外卖吗 怎么回复他
亲亲,你好!是女生让你点外卖吗
亲,看你自己要不要吃外卖
如果要,你说你要点外卖就行了,如果不点外卖,你直接说你不饿