男生什么情况下会说自己没有女朋友

1个回答
摘要 自己真的没有女朋友,还想找对象,才说的,在一个看到漂亮喜欢的女人面前说自己没女朋友,这样给对方一个提示
咨询记录 · 回答于2022-08-15
男生什么情况下会说自己没有女朋友
自己真的没有女朋友,还想找对象,才说的,在一个看到漂亮喜欢的女人面前说自己没女朋友,这样给对方一个提示
就是办公室里面,我们一个女生问一个男生有没有女朋友,然后那个男生说有,然后又说没有是什么意思呢?
那这个男生说有就是在快了没犹豫,之后反应过来女生的话,看女生应该漂亮对自己有意思,反口说没有对象
就是让女生追她
那他说这话动机是什么呢?
就是同时也看好这个女生了呗
看看这个女生能不能追自己
但是那个女生也是随口一问。
随口问,问者无心听者有意呗
怎么看出一个男生对女生有好感的呢?
平时看这个男的经不经常看这个女生,这个女生有困难啥的这个男的出来帮助不
或者女的发朋友圈今天无聊不知道吃啥,之类的这个男的看到会给提意见吃啥或者说请客之类的
看的话还好,只是每次这个女生一说话,这个男生就会很认真的听,然后也会带入进来加入话题。
那就是想表达自己
应该就是喜欢这个女生
为啥呢
想在女生面前展现自己啊
让女生特别的关注他