一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办

1个回答
摘要 一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办很高兴为你服务,这里是情感咨询平台老师为你解答问题,针对这种情况一定要先控制自己的感情
咨询记录 · 回答于2022-09-02
一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办
一个已婚女人爱上一个已婚男人怎么办很高兴为你服务,这里是情感咨询平台老师为你解答问题,针对这种情况一定要先控制自己的感情
因为两家都已经结婚,有家庭的人了,需要慎重考虑,如果作为婚外情一定要谨慎小心,
如果你们两个人真是真爱的情况下,那么你们就从中选择一下
我想放下又不想离职,想天天看到他
选择家庭还是选择心爱的人
放下一段感情是很难的,他需要一个过程
感觉他对现在我很冷淡
如果你们两个人已经在一起的情况下,现在他对你有点冷淡,那么就是怕牵扯到家庭
彼此都放不下家庭,我想最后在和他约一次会
然后默默的喜欢,只要能看都他就很开心
怎么办?需要休息一下冷静冷静吗
我很迷茫,要不要继续下去
现在需要的是冷静一下感情,真的不是说放下就放下了,当你说放下的时候转身,你会感觉到魂不守舍特别的难过
所以应该是先冷静冷静
有的时候分开的时候是一种解脱,你感到很轻松,有的时候分开的时候你才会感觉人只有身临其境的时候才能够体验是什么样的感觉