男生对我说不回聊,我怎么回应

1个回答
摘要 亲亲您好男生对我说不回聊,我怎么回应  1.,如果你一直在给对方发信息,但对方突然不说话或回复更敷衍,这次可以结束两个人之间的聊天,比如忙你,否则只会更尴尬,比如忙你,这也是一个更高的情商解决方案,给对方留下空间。  2.他可能有紧急情况。每个人在生活中都有自己的事情。例如,对方突然有紧急情况。在这个时候,他不应该胡闹。他应该互相理解,这也能反映他的情商。男孩们也喜欢这样的女孩。毕竟,他们温柔、体贴、慷慨。  3.直接删除。在聊天的过程中,你也可以看到很多东西,比如对方是否喜欢你。如果你不管怎么和对方说话,对方的态度就是不回答,那么就没有必要留住对方。最好直接删除,这也是这段关系的结束。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
男生对我说不回聊,我怎么回应
亲亲您好男生对我说不回聊,我怎么回应  1.,如果你一直在给对方发信息,但对方突然不说话或回复更敷衍,这次可以结束两个人之间的聊天,比如忙你,否则只会更尴尬,比如忙你,这也是一个更高的情商解决方案,给对方留下空间。  2.他可能有紧急情况。每个人在生活中都有自己的事情。例如,对方突然有紧急情况。在这个时候,他不应该胡闹。他应该互相理解,这也能反映他的情商。男孩们也喜欢这样的女孩。毕竟,他们温柔、体贴、慷慨。  3.直接删除。在聊天的过程中,你也可以看到很多东西,比如对方是否喜欢你。如果你不管怎么和对方说话,对方的态度就是不回答,那么就没有必要留住对方。最好直接删除,这也是这段关系的结束。
不要让对方觉得你很廉价,减少你的需求感,不要总是倒贴。你可以最大限度地减少你们之间的联系频率和你给他发信息的频率。你应该保持良好的态度,坚持这种孤独。只有这样,你才能放心,找到机会。为下一次聊天或下一次见面做准备。不要让对方觉得你的便宜和倒贴。如果你在他心里,当他看到这个消息时,他会在第一时间回复你。如果你不回复你,你应该认为他很忙,而不是胡说八道。