我妈说不管我了怎么办

1个回答
摘要 我妈说不管我了可以做家务打动她。你妈妈可能是生气了,她只是说的气话,她不会真的不管你的,等她气消了,她平常怎么管你还是会怎么管你,也会对你好的。你妈妈可能是伤心了,也许你哪句话伤到她的心了,她一时难过才会这样说的。你主动去跟你妈妈道个歉,跟你妈妈说对不起,妈妈希望您能原谅我,妈妈我很。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
我妈说不管我了怎么办
我妈说不管我了可以做家务打动她。你妈妈可能是生气了,她只是说的气话,她不会真的不管你的,等她气消了,她平常怎么管你还是会怎么管你,也会对你好的。你妈妈可能是伤心了,也许你哪句话伤到她的心了,她一时难过才会这样说的。你主动去跟你妈妈道个歉,跟你妈妈说对不起,妈妈希望您能原谅我,妈妈我很。
她是在说气话,你一定要采取沟通方式跟妈妈交流,妈妈不会不管你的,因为妈妈暂时是生气,他会想明白的,你要跟妈妈面对面的,交心,因为她是长辈,你是她身上掉下的。