我跟别人女生聊天我女朋友生气怎么

1个回答
摘要 你好,你同别的女生聊天,女友生气了,这不是很正常吗?这是她嫉妒的一种表现呢
咨询记录 · 回答于2022-09-08
我跟别人女生聊天我女朋友生气怎么
你好,你同别的女生聊天,女友生气了,这不是很正常吗?这是她嫉妒的一种表现呢
那你现在不知道应该怎么办?是这样吧?
首先呢,要跟女友解释清楚,你跟说话的女人说话是你的同事,或者是其他什么关系,先把关系解释清楚。再跟女友讲清楚,你跟她说话的内容是什么?这样做呢,就是要先安女友的心,让她知道你跟别人说话,只是说的是事,而不是感情
接着呢你可以按照你原来的常规做法去哄哄女友开心
比如买一份她喜欢的小礼物,或者晚上约她出来吃个饭,看个电影都可以
女友会不开心生气,一方面呢,是她确实是嫉妒了,还有一方面呢,她是不安心,缺少安全感,那你这样的做法呢,跟她解释清楚了,是增加她的安全感,同时你跟她去约会也是增进感情
女孩子啊,心思比较细腻,也非常敏感,同时呢,也会缺少安全感,那么作为男友呢,你只要照顾她,能说清的呢,一定要事先说清了,避免的增加矛盾或不必要的这种烦恼
她提分了
哦,是吧,就是因为这件事情,女朋友提出跟你分手了,是这样吗?
那你现在怎么想的呢?是想挽回呢?
不知道
帮我
你想挽回,第一步,先将这次的事情解释清楚
你帮忙
嗯,那么在解释这件事情上,你觉得是有什么样的麻烦呢?
换句话说,女朋友这次生气的点是在哪?
方便跟老师说一说吗?
你好,设置的时间要到了,你还要继续吗?