PPT排练计时,动画效果设定好后,放映时幻灯片切换有延迟,如何解决?

1个回答
摘要 PPT中排练计时是将PPT放映过程需要的时间记录下来,然后进行设置自动播放。没有明白你所说的延迟是指的什么延迟?延迟一般是自定义动画效果启动延迟,在排练计时时可以按动画设置延迟。如果你所说的延迟专是指排练计时后的PPT放映延迟,可能在排练计时时延迟切换时间,或将第一页取消计时进属行手动播放。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
PPT排练计时,动画效果设定好后,放映时幻灯片切换有延迟,如何解决?
PPT中排练计时是将PPT放映过程需要的时间记录下来,然后进行设置自动播放。没有明白你所说的延迟是指的什么延迟?延迟一般是自定义动画效果启动延迟,在排练计时时可以按动画设置延迟。如果你所说的延迟专是指排练计时后的PPT放映延迟,可能在排练计时时延迟切换时间,或将第一页取消计时进属行手动播放。
1、问题应该出在 效果设定上 看一下之后、之前、延迟、播放时间等各项要相同才行 要不然就会有差别的2、音乐的问题:每次要关掉文档,重新打开来演示。要不然也有可能是音乐播放时间配不上。3、每张幻灯片的切换的效果要一样,才不会出现时间偏差因为如果每个切换效果不同,当然时间就会不同,累积到后面就会显得差得多起来4、每张图片的效果也一样,效果时间要一致。要不然,一样到了后面,累积的差别就看出来了。
已赞过