比亚迪f3启动没反应能推起动

1个回答
摘要 您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您元旦快乐
亲~,您好呀,比亚迪F3启动没反应,但是能推着车相关的原因有以下几点?
第一,车辆电瓶亏电导致的这种现象需要测量一下电瓶的启动电压,如果低于九个的话,说明电瓶亏电需要电瓶充电或者是更换新的电瓶
正常情况下,电瓶的使用寿命是3到4年左右,如果超过这个使用寿命的话,建议更换电瓶
第二,车辆启动机有问题,导致的这种现象需要测量一下起动机位置的启动电压是否正常,如果正常的话,更换新的启动机
第三,车辆点火锁或者是启动线路有问题,这个要检查一下点火锁有没有启动电压输出检查一下启动继电器
咨询记录 · 回答于2022-01-02
比亚迪f3启动没反应能推起动
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您元旦快乐亲~,您好呀,比亚迪F3启动没反应,但是能推着车相关的原因有以下几点?第一,车辆电瓶亏电导致的这种现象需要测量一下电瓶的启动电压,如果低于九个的话,说明电瓶亏电需要电瓶充电或者是更换新的电瓶正常情况下,电瓶的使用寿命是3到4年左右,如果超过这个使用寿命的话,建议更换电瓶第二,车辆启动机有问题,导致的这种现象需要测量一下起动机位置的启动电压是否正常,如果正常的话,更换新的启动机第三,车辆点火锁或者是启动线路有问题,这个要检查一下点火锁有没有启动电压输出检查一下启动继电器
已赞过