属猴1968年3月出生,五行缺什么

1个回答
摘要 戊申是土年,三月乙卯月属木,申猴本属金,哪天你没说,不是缺水就缺火。 金木水火土属猴的人缺什么 年出生于农历丙申年,天干为丙,地支为申,丙五行属火,申
咨询记录 · 回答于2022-02-06
属猴1968年3月出生,五行缺什么
戊申是土年,三月乙卯月属木,申猴本属金,哪天你没说,不是缺水就缺火。 金木水火土属猴的人缺什么 年出生于农历丙申年,天干为丙,地支为申,丙五行属火,申
您好我的五行到底缺什呀
戊申是土年,三月乙卯月属木,申猴本属金,哪天你没说,不是缺水就
缺火
老师您好:我要起名字,起个带什么字的
起什么名字?
我们在续家谱,让每个人起个大号,名字下是康,崔()康
这个我也给你决定不了
如果要是缺火,是不是起个带火字旁的字呢?谢谢您啦!
对的
已赞过