听说长住酒店比租房划算,这事是真的吗?

1个回答
摘要 住酒店长期比租房便宜,住酒店单人间有独卫12平米,一月1500-2000元,去讲讲价,住一年可能会更便宜,但是租房也要一千多,再加上水电,自己独立租一套房子的话一个月需要2000-4000元不等,如果是合租便宜一点而且要面对合租室友,各种问题,自己的屋子也就十几平米,如果和朋友一起住酒店可以住面积大一点的,还会便宜不少。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
听说长住酒店比租房划算,这事是真的吗?
亲,您好!长住酒店比租房划算这事是真的呢!
住酒店长期比租房便宜,住酒店单人间有独卫12平米,一月1500-2000元,去讲讲价,住一年可能会更便宜,但是租房也要一千多,再加上水电,自己独立租一套房子的话一个月需要2000-4000元不等,如果是合租便宜一点而且要面对合租室友,各种问题,自己的屋子也就十几平米,如果和朋友一起住酒店可以住面积大一点的,还会便宜不少。
现在租房市场都被资本拉高了。就是所谓的二房东。酒店的基础房租肯定便宜,有点不方便的就是不能做饭。洗衣服什么的没有阳台晾衣服。
我主要是抖音上看到的,评论里都在说住酒店真的比租房划算,我就来问问了。
是的呢,亲
现在一线城市一个一室一厅的房租都在四五千了
江苏省无锡市的一个飞地县级市比无锡市还要高,租房价半年6000
江苏省宜兴市
主要是二手房东把持严重
都是一手的
县城的租房价格一年在9000到15000都是比较正常的呢,亲
你怎么知道江苏省宜兴市是县级市
二线一线城市的房租一个月价格都在四五千
以前去过呢亲
在那里买过茶具,你们那里很有名
私信和你说
亲,不行的,平台有规定的呢,不能私下联系的呢