2022年2月21日22.51分出生的男宝宝五行缺什么

1个回答
摘要 亥时出生(21点-22点):
生辰八字:壬寅壬寅乙巳丁亥
八字五行数量:0个金,3个木,3个水,2个火,0个土
五行旺衰平衡:木过旺 水过旺 五行缺“金 土”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金 五行属土”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:亥时出生人喜用神为:水,木。起名可以用五行水,五行木属性的字最好。
亥时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重9钱 月重6钱 日重10钱 时重6钱
咨询记录 · 回答于2022-02-24
2022年2月21日22.51分出生的男宝宝五行缺什么
公历出生:2022年2月21日 星期一农历出生:2022年正月(大)二十一今日岁次:壬寅年 壬寅月 乙巳日生肖:生肖虎星座:双鱼座生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 宝光 相日凶煞宜忌: 月害 死神 天罡 月刑 游祸 五虚 重日今天五行:水木水木木火火土纳音五行:金箔金 金箔金 佛灯火
八字用神:此日诞生的人日主天干为木,出生在冬季,必须有火相助,最好有土、水
亥时出生(21点-22点):生辰八字:壬寅壬寅乙巳丁亥八字五行数量:0个金,3个木,3个水,2个火,0个土五行旺衰平衡:木过旺 水过旺 五行缺“金 土”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金 五行属土”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:亥时出生人喜用神为:水,木。起名可以用五行水,五行木属性的字最好。亥时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重9钱 月重6钱 日重10钱 时重6钱
亲亲五行缺金土