别人先伤害了我,为什么在我想报复别人的时候总是各种麻烦和不顺利,阻拦我报复他,明明是他先伤害我,上天可以作证,为什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-02
别人先伤害了我,为什么在我想报复别人的时候总是各种麻烦和不顺利,阻拦我报复他,明明是他先伤害我,上天可以作证,为什么
亲~也许这就是上天对你的考验,其实无论别人伤不伤害过你,都不能生报复之心。你要做的就是让自己慢慢成熟与强大起来,因为只有当你强大起来的时候,那么再大的委屈也就不是委屈了。或许人在做,天在看,那么那个人之所以没收到报复,也许是因为他还做了许多好事,但是因果不空、因果不虚、因果不欺,也许你不报天会帮你报,只是一个时间的问题。
已赞过