1976年润8月初8晚上23点是什么日

1个回答
摘要 农历(阴历):1976年闰八月初8日申时
当月节气:寒露( 10 月 8 日 12 :2 ) , 中气:霜降( 10 月 23 日 15 :0 )
生辰八字:丙辰 丁酉 丙戌 丙申
五行:火土 火金 火土 火金
纳音:沙中土 山下火 屋上土 山下火
鉴定日期:公元2012年11月06日
咨询记录 · 回答于2022-03-06
1976年润8月初8晚上23点是什么日
农历(阴历):1976年闰八月初8日申时当月节气:寒露( 10 月 8 日 12 :2 ) , 中气:霜降( 10 月 23 日 15 :0 )生辰八字:丙辰 丁酉 丙戌 丙申五行:火土 火金 火土 火金纳音:沙中土 山下火 屋上土 山下火鉴定日期:公元2012年11月06日
论终身福禄:耗禄若随身,本来轻快人,出外多近贵,相识有人情,酒食常得吃,做事也完成,家业尽破散,别处作安排。论人贵贱衣禄多寡:丙辰年沙中土生人,乃是天上之龙。为人品性聪明,急智过人,作事自当,人细志大,慷慨名利,出身平常之家,六亲根本无情,助力甚少,一生衣禄无忧,女命贤能,夫妻感情少薄,相让无是非,儿女成行,一双好靠。春、夏生人有急智,秋、冬出世衣食有馀,日生有基业,夜生中等之命,六月生人为八败有暗疾。禄米三升,糯米三升,棉布一段,绢一段,肉七两,茶盐四两,欠受生钱七万贯,子时空亡。
性格简批:性情急进,智略明敏,感情丰富,好酒或好客,感情锐敏,爱好权势和声誉,好漂亮,好色,气短易怒
①夫妻不易相处。②性情温和、勤勉。③喜欢管闲事,生于贫家者,中年后运气上扬;生于富家者、中年后衰微。④古代的亲王、贵公子多生于此日