曾经一个人喜欢你,但是你们没办法在一起

1个回答
摘要 亲爱的您好。我是心理咨询师水晶姐姐。我50岁。是教育硕士。国家二级心理咨询师。中学教师。在高校心理咨询十多年。擅长婚姻家庭。人际关系。情感。欢迎您的咨询。我将诚实周到的为你服务。谢谢。
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
曾经一个人喜欢你,但是你们没办法在一起
亲爱的您好。我是心理咨询师水晶姐姐。我50岁。是教育硕士。国家二级心理咨询师。中学教师。在高校心理咨询十多年。擅长婚姻家庭。人际关系。情感。欢迎您的咨询。我将诚实周到的为你服务。谢谢。您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲爱的中午好,对不起回晚了
没事的
这里遇到了相爱的人不能在一起是吗
那你们是为什么不能在一起呢,是因为他有婚姻的,还是距离的原因呢
人的一生遇到这种事情其实也是很烧脑的,因为爱其实是没有对错的,但是又要尊重公序良俗啊
他未婚,我结婚了
那你结婚了就要注意一下哟,要不然对自己的婚姻有影响也划不来。
你的婚姻怎么样呢,幸福美满吗
还可以,现在和他很少联系了
恭喜你啊妹妹远离渣男。出自己的灿烂人生,不和烂人缠绕
他对我也没有啥伤害
这个人你本来就不在乎嘛,在你的圈里都没有这个人,肯定没有伤害咯。
对啊
其实男人他觉得,你不接招他也没办法的
所有的人只说男人坏那女人也坏呀一个巴掌拍不响嘛
嗯嗯
我们还挺能聊的哈。可以关注我哟,以后有什么事聊着玩,心理咨询师姐姐还可以帮你解决问题