bios密码删除了,但是重启还要我输入bios密码,可是原来密码也不对了,现在还进不去bios界面?

1个回答
摘要 bios密码只需拿下主板电池并短路电池插座两端几秒即可清除。重启时要输的密码是系统密码,用优盘启动盘启动pe系统,里面一般都带有系统密码清除工具。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
bios密码删除了,但是重启还要我输入bios密码,可是原来密码也不对了,现在还进不去bios界面?
bios密码只需拿下主板电池并短路电池插座两端几秒即可清除。重启时要输的密码是系统密码,用优盘启动盘启动pe系统,里面一般都带有系统密码清除工具。
台式电脑
用DOS命令可以解决1.进入DOS操作系统,(按F8或用光盘启动,,在BIOS中将第一启动顺序更改成光驱CD-ROM,在光驱里放入Windows操作系统的光盘)。2.在DOS操作系统下输入,C:\>DEBUG-O 70 10-O 71 10-Q3.同时按CTRL+ALT+DEL,再同时松开。4.再重启计算机,按DEL键,就可以破解Setup密码, 成功进入计算机硬件的核心BIOS了。
重启以后的密码还有可能是开机的密码 可以试一下
bios密码删除了,但是重启还要我输入bios密码,可是原来密码也不对了!
我现在一开机就要密码 任何界面都进不去
设置了开机密码吧,输入开机密码就可以了 ,不是bios的密码
没设置
正常只有这两种密码。
用优盘启动盘启动pe系统,里面一般都带有系统密码清除工具。