麦饭石不粘锅粘锅了还能要吗

1个回答
摘要 能要,把锅里糊垢清理掉即可。
清理方法:
1、先在烧糊了的锅里加入温水,浸泡十分钟;
2、用锅铲简单铲除一下锅里的糊垢,不要用铁锅铲,用木质锅铲即可,铲的时候也不要太用力,避免刮坏涂层;
咨询记录 · 回答于2022-05-23
麦饭石不粘锅粘锅了还能要吗
能要,把锅里糊垢清理掉即可。清理方法:1、先在烧糊了的锅里加入温水,浸泡十分钟;2、用锅铲简单铲除一下锅里的糊垢,不要用铁锅铲,用木质锅铲即可,铲的时候也不要太用力,避免刮坏涂层;
3、接着在锅里挤入洗涤剂,用软布来回反复的擦,直到露出锅底的本色。4、用清水将锅冲洗干净,再把水分控干就可以了。