爱的越深伤得太深

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
可是每次我只要提出离开的想法,她就拼命的挽留,那一会聊天回复更快更多,一个人出门有机会就告诉我我说想牵你的手,也能牵到,只是我不太理解她会对我说这么一句爱有多深伤有多深,我昨晚问她这句话给我一点头绪,她的回答是难道不是这样的吗?
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
她说过我对她的好她都知道,我也认真和她说过从始至终没有对她一句谎言和欺骗,她也相信我说的,每次见面她都很开心,也说喜欢我,早上她送孩子上学路上我们都有相遇,也会等我一路到学校,看到我了她才离开,也许她可能纠结家庭和孩子吧
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
我也是处于离婚状态,当时她知道我离婚了主动联系问我是不是离婚了,她说可以陪我聊天,我送她礼物她也喜欢,只要我开口她也给我买衣服裤子,我现在看不透她对我说的爱有多深伤的越深这句话对我们之间是什么含义
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。
前几天我跟她表白了,她说让她好好想想,因为她是已婚女人,现在聊天都正常她去哪里做什么身体不舒服都会告诉我,就算是暧昧的话她也不反感,前两天告诉我说爱有多深伤的越深,我不太理解她这其中的含义
爱情是一个不断学习的过程啊,我们只有通过复盘才能了解,在这段感情当中我们踩过什么坑,那就可以避免下一次我们重蹈覆辙。【回答】
亲爱的,如果你在一段感情当中啊,受了很多委屈,那可以跟老师聊聊,老师会帮你有针对性的分析,在这段感情当中,我们可能有些地方是做错了。【回答】
亲~,你好,我是壹心理倾听师珍妮花,老师这边已经收到您的问题,你的描述越清楚我的回答就会越准确。非常理解你的心情,请不要着急,我现在这边在给你准备答案。2分钟之内就做出解答。我不是机器人,请您耐心等待。老师擅长婚姻危机处理:外遇心理分析、遭遇背叛的情绪安抚及策略分析、第三者博弈;夫妻情感修复及婚姻模式调整。擅长亲密关系重构:洞察两性关系,以犀利的视角带领来访者看到婚姻情感的“盲区”,看懂伴侣隐性情感需求,学会和另一半和谐相处,重构亲密关系。打字需要一点时间,还请您耐心等待。【回答】
2.爱是可以,有疗愈的功能。但爱别人太多就有可能伤了自己。此我们可以爱别人,少一点,把一点爱分给自己,你自己内心的小孩也是非常需要呵护的。【回答】
1.当一个人失望的时候,其实就是应该好好反思,是不是该继续了。只有先爱自己,才能有能力爱别人。
亲你好,很高兴为你解答。在爱中伤的越深的人,一定是因为他之前付出的太多了,他觉得在这份感情当中,自己受的比较多的委屈啊,但似乎自己的付出并没有得到对方啊应有的回应。