从柳溪到贵州兴仁需要多少钱

1个回答
摘要 您好,为您解答。兴仁市是中国贵州省黔西南布依族苗族自治州下辖县级市,东邻贞丰县,南接兴义市、安龙县,西接普安县,北接晴隆县,东北与关岭隔山江相望,地形西高东低,境内地势起伏较大。
兴仁市的总面积1785余平方公里,辖14个乡镇、286个行政村,居住着汉、布依、苗、回、彝、黎、仡佬族等17个民族,其中少数民族占总人口的22%。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
从柳溪到贵州兴仁需要多少钱
您好,为您解答。从柳溪到贵州兴仁需要火车370-390元,飞机550-600元
您好,为您解答。兴仁市是中国贵州省黔西南布依族苗族自治州下辖县级市,东邻贞丰县,南接兴义市、安龙县,西接普安县,北接晴隆县,东北与关岭隔山江相望,地形西高东低,境内地势起伏较大。兴仁市的总面积1785余平方公里,辖14个乡镇、286个行政村,居住着汉、布依、苗、回、彝、黎、仡佬族等17个民族,其中少数民族占总人口的22%。