申请圆通快递代收点要多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,申通圆通快递一般市总代理点费用是2-3万,分代理点是5000-10000元,提成统一按快递件数计算,一个在1元-1.5元提成。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
申请圆通快递代收点要多少钱
您好,很高兴为您解答,申通圆通快递一般市总代理点费用是2-3万,分代理点是5000-10000元,提成统一按快递件数计算,一个在1元-1.5元提成。
一、前期投入资金1、店面租金:2000元/月 (地区不同,会有所出入)很多人都是在小区外面租个店面,但是成本比较高,所以,我个人建议在小区里面租个位于1楼的套间,最好把阳台打通到外面。这样成本差不多在2000左右。这个主要是看你们当地的房租!
2、货架、装修、前台、电脑、桌柜:2万左右如果你想把店开得大一点,那么只需要3万元就能开一个快递代收点。如果你想省一点,那么,可以选择不装修,可以选择不安装电视机,只安装个电脑,扫码枪,几个货架,成本算下来也就万把块钱。