药品GSP认证需要哪些材料?

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答这个问题药品GSP认证需要哪些材料?一)《药品经营许可证》和营业执照复印件;
(二)企业实施GSP情况的自查报告;(三)企业负责人员和质量管理人员情况表;企业药品验收、养护人员情况表四)企业经营场所、仓储、验收、养护等设施设备情况表;(五)企业所属药品经营单位情况表;(六)企业药品经营质量管理文件系统目录;(七)企业管理组织机构的设置与职能框图;(八)企业经营场所和仓库的平面布局图(九)企业非因违法违规而销售假劣药品的说明。。希望我的回答对您有所帮助,祝您阖家幸福,万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-06-15
药品GSP认证需要哪些材料?
您好亲亲,很高兴为您解答这个问题药品GSP认证需要哪些材料?一)《药品经营许可证》和营业执照复印件;(二)企业实施GSP情况的自查报告;(三)企业负责人员和质量管理人员情况表;企业药品验收、养护人员情况表四)企业经营场所、仓储、验收、养护等设施设备情况表;(五)企业所属药品经营单位情况表;(六)企业药品经营质量管理文件系统目录;(七)企业管理组织机构的设置与职能框图;(八)企业经营场所和仓库的平面布局图(九)企业非因违法违规而销售假劣药品的说明。。希望我的回答对您有所帮助,祝您阖家幸福,万事如意!