大连大学有哪些专业适合吉林理科女生的

1个回答
摘要 很高兴解答您的问题。2022大连大学适合女生的专业有金融学、小学教育、舞蹈编导、口腔医学、人力资源管理等,人力资源管理本专业培养具有较为深厚的心理学、经济学、管理学等学科基础知识与分析方法,熟练掌握人力资源管理的各种理论和技术,能独立从事人力资源管理不同功能模块方案设计、操作和实施的应用型专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
大连大学有哪些专业适合吉林理科女生的
很高兴解答您的问题。2022大连大学适合女生的专业有金融学、小学教育、舞蹈编导、口腔医学、人力资源管理等,人力资源管理本专业培养具有较为深厚的心理学、经济学、管理学等学科基础知识与分析方法,熟练掌握人力资源管理的各种理论和技术,能独立从事人力资源管理不同功能模块方案设计、操作和实施的应用型专门人才。
今年440分能上哪些专业呢
根据2021年大连大学本科最低录取分数线为478/52565
您的分数希望不大哦。请谨慎考虑。