中考英语作文跑题怎么给分

1个回答
摘要 中考英语作文评分标准
1. 整篇作文满分20分,其中内容8分,语言8分,结构4分。
2. 内容贴切,句子流畅,用语准确,加整体印象分1分。
3. 不足60个词,少1-5个词扣0.5分,6-10个词扣1分。
4. 所有给出问题涉及的三项内容,每少一项扣3分。
5. 每个拼写,大小写,标点符号等错误扣0.5分;同一的拼写错误不重复扣分,扣分总和不超过2分。
6. 语法错误每项扣1分,同一错误不重复扣分,扣分总和不超过2分。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
中考英语作文跑题怎么给分
中考英语作文跑题能得2-3分,不会超过5分,满分20的话,评分标准如下: 1. 整篇作文满分20分,其中内容8分,语言8分,结构4分。 2. 内容贴切、句子流畅、用语准确,加整体印象分1分。 3. 不足60个词,少1-5个词扣0.5分,6-10个词扣1分。 4. 所有给出问题涉及的三项内容,每少一项扣3分。 5. 每个拼写、大小写、标点符号等错误扣0.5分;同一的拼写错误不重复扣分,扣分总和不超过2分。 6. 语法错误每项扣1分,同一错误不重复扣分,扣分总和不超过2分。
英语作文没有抓住重点来,语法正确,字数够能给多少分
那应该十分左右
中考英语作文跑题能得2-3分不会超过5分这是什么意思
就是该扣的都会扣
就是说跑题只会给五分吗
会感觉语法内容综合给分