父母不同意远嫁怎么办

1个回答
摘要 您好您可以先与父母沟通 如果父母不同意远嫁,那可以和父母沟通,相信父母会理解你的。如果可以的话,等有经济条件 ,两个人婚后可以通过努力,在父母生活的城市购买房子,这样就方便看望父母,照顾父母。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
父母不同意远嫁怎么办
您好您可以先与父母沟通 如果父母不同意远嫁,那可以和父母沟通,相信父母会理解你的。如果可以的话,等有经济条件 ,两个人婚后可以通过努力,在父母生活的城市购买房子,这样就方便看望父母,照顾父母。
他们现在就想着在我们这买房子
如果有调价您的话,可以选择买呀,如果有压力也可以和父母解释一下嘛,做父母的应该是可以理解的
但是他已经在他们那里买了而且现在还还着房贷
其实您站在父母的角度想想,也是能理解的,女儿养这么大,嫁那么远,父母在家有什么很难再来找你去帮他们,虽然他们可能有点物理取闹的意思,但是也是不希望自己女儿离他们很远嘛
这些都知道,昨天下午还在说这些事
事情已经成定局了,那就只能好好安慰一下父母
现在说什么他们都不会听就想着在我们这买房子
但是你们已近在别处买了房子呀,没有经济实力的话很难在来这边买房子,唯一可能就是把那边的房子卖了再来这边买,但是这么做也是很难得,所以还是先好好安慰一下父母吧,目前在气头上也可以先让让他们先静静,
好的
过段时间会想通一点的,虽然父母不想你远嫁,但是你们还有一个共同的目的就是父母也希望看到你幸福,只要你过得好,父母慢慢的也就能接受的
嗯嗯