爱你的人不会超过几天不联系?

1个回答
摘要 你好,亲爱的朋友。爱你的人一般会忍不住三天内会联系你的。但也不能完全确定。要根据实际情况。要看对方的性格。有时候他很爱你,但他特别想你提前主动联系他。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
爱你的人不会超过几天不联系?
你好,亲爱的朋友。爱你的人一般会忍不住三天内会联系你的。但也不能完全确定。要根据实际情况。要看对方的性格。有时候他很爱你,但他特别想你提前主动联系他。
说一个月后再联系,她啥心理呢?
也许故意说这么长时间来考验和折磨你。也许她心里并不是真想一个月。这要看你们之间发生了什么事情,让她做出这样的决定。
经济上从来不主动为你付出一点点的女人,她是真爱你吗?
判断一个人爱不爱自己。需要从好多方面来考量。比如她关不关心你对你在不在意。他愿不愿意老是和你待在一起?愿不愿意和你一起出去玩?愿不愿意和你亲昵花钱也是一种爱的表现。