女生怎么样夸一个女生

1个回答
摘要 9、你不仅人美而且心更美。10、你的穿着打扮真有品味。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
女生怎么样夸一个女生
亲亲,你可以夸她,1、你看上去真漂亮。2、你笑起来的样子最为动人。3、美人既醉,朱颜酡些。4、芙蓉出水,国色天香。5、沉鱼落雁,闭月羞花。6、你的手指有艺术气质。7、貌似天仙,美不胜收。8、看你真是一种享受呀!
9、你不仅人美而且心更美。10、你的穿着打扮真有品味。
夸奖女孩子可以直接夸奖其漂亮身材好,这里需要注意的是,必须是满足正常的审美观,不能是瞎夸奖,别人明明很胖你夸奖女孩子瘦的有身材,明显的虚伪。这样肯定是不行的。