我男朋友对说我,不需要我为他负出什么,只要在一起的时候能好好爱就够了,我该如何回答他?但是我很想我能成为他老婆

1个回答
摘要 亲,可以回你男朋友:我会爱你一辈子
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我男朋友对说我,不需要我为他负出什么,只要在一起的时候能好好爱就够了,我该如何回答他?但是我很想我能成为他老婆
亲,可以回你男朋友:我会爱你一辈子
我和他都是离异的,都有各自的两个小孩了,但是他做工程的长期跑外面,基本上聚少离多,我觉得他不在身边,总感觉心里不踏实
亲,对他是不信任吗
要信任他
想办法在一起的时候让他开心
不是不信任他,只能说我可能太在乎他了,所以有时候会觉得患得患失,有时候他稍微晚一点回我消息,我就会胡思乱想
所以他对我说过,叫我不要太在乎他就好!太在乎了不在身边就会怀疑对方是不是不爱自己了,是不是有伴侣了!其实对方都是在忙!
首先要学会正视恋爱中患得患失的心理。要明白,在谈恋爱的过程中,人们往往会产生类似患得患失的心理与情绪。这很正常。说明你很在乎这段感情,你很珍惜这段感情。如果一个人对另一个人完全不在乎,那么自然就不会产生患得患失的心理。正是因为对这段感情足够重视,人们才会在恋爱中产生患得患失的心理。所以,面对恋爱过程中的患得患失,不必恐惧,应该正视它,接受它。
摆正心态
那我要该怎么做呢?该如何控制自己这些心态
他不是为你而活得,他不能天天围着你转
给予他空间
好的,那我知道了